Локации с плюшками



Великая топь

7 июля 2014 в 18:29:12


Вход в Великую Топь расположен на дороге на Чертово поле в Торговой зоне. Пройти на территорию топи возможно в любое время, но скорее всего вы там ничего особо интересного не увидите, так как обитатели топи — пауки выползают из своих укрытий строго по расписанию в 10-00 и в 20-00 по серверу. Пауки всех уровней появляются группами в течение 10 минут с начала события. 
Населяют великую топь следующие виды пауков: 
— Призрачный паук (босс топи) может появиться в любой локации, обладает большим запасом жизни, высоким уровнем защиты и урона, использует различные виды заклинаний. 
— Огненные пауки (7, 10, 14, 16, 20 уровень), появляются у Огненного озера Великой Топи, в атаке чаще всего использует огненный молот,урон от 150 до 650 едениц в зависимости от уровня паука; 
— Кровавые пауки (7, 10, 14, 16, 20 уровень), появляются на Заброшенной тропе Великой Топи, атакуют различными заклинаниями магии крови, урон от 150 до 650 единиц в зависимости от уровня паука; 
— Ядовитые пауки (7, 10, 14, 16, 20 уровень), появляются у Отравленного источника Великой Топи, используют заклинания отравление и природная ярость, урон от 100 до 450 едениц в зависимости от уровня паука. 
Все пауки используют заклинания магии времени, так что рекомендую в бою не забывать ставить себе зеркало времени. 
Пауки очень агрессивны и с радостью нападают на первого встречного мага, так что лучше встать где-то в углу локации, чтобы как можно меньше привлекать к себе внимание пауков. Лучше всего самому нападать на пауков, выбирая пауков соответствующего себе уровня, так как только с них можно получить дроп и не оказаться на кладбище. Если на вас напал пауков большего чем вы уровня, то в этом нет ничего страшного, так как есть возможность позвать на помощь мага старшего уровня. Однако, могут найтись желающие не только помочь вам, но и вмешаться за паука, не забывайте об этом, тем более что никаких ограничений по вмешательству в бои с пауками между уровнями магов нет. 
В качестве дропа с пауков рандомно падают следующие ресурсы: Черная слизь, Брюшной сок паука, Кувшинки, Лесные якоря(черный,оранжевый) и Прыжки(черный,оранжевый). С босса топи — Призрачного паука помимо вышеперечисленного выпадает еще «Свиток прочности», который необходим для изготовления закрепителя материи. Свиток имеет ограничение по сроку использования. С одного Призрачного паука может выпасть только один «Свиток прочности». 
Дроп с пауков 7 уровня могут получить маги до 11 уровня включительно, с пауков 10 уровня могут получить маги до 15 уровня включительно, с пауков 14 уровня могут получить маги до 16 уровня включительно, с пауков 16,20 уровня и Призрачного паука могут получить маги всех уровней без исключения. 
Успеха вам уважаемые маги в уничтожении пауков и помните, что не уничтоженные в топи пауки выходят из топи и могут перемещаться по всему Магоземью, за исключением Юного острова.




Комментирование запрещено.

Комментарии (0):