Новости



А Странникам - Два года!

26 января 2011 в 17:32:39

Сегодня Ордену Странников - ордену с огромной историей - исполняется 2 года!

 

В составе Странников в разное время перебывало более полусотни человек. Каждый из них оставил в своей душе такой родной капюшончик, и никто из них не забудет время, проведенное в Ордене.

 

Автор данной статьи является сравнительным новичком в Ордене, поэтому и спихнули это дело на меня  у меня появились вопросы, я вооружился паяльником и целый день пытал бывалых Странников, чтобы они ответили на мои вопросы. Получилось вот что:

 

Чем же вас привлек Орден Странников?

PUNK RAT: Спокойный, живущий размеренной жизнью коллектив, но в то же время динамично развивающийся. Дружная сплоченная команда интереснейших личностей

Амариллис: Загадочностью и эмблема понравилась :)А вообще, отвечу маленькой сказкой, которую про меня написала Seleniya:  "История о том как Наташа-младший стал странником и о многом другом! Все началось с того как маленький нуб бродил по магическим землям, косил кассию, адонис и другую траву, мечтал о бжк (об улитках и мечтать не стоило)…И вот в один прекрасно ужасный день на беззащитного малыша напал взрослый паразит Злакиллер (паразит потому, что паразитировал на малышах, извиняюсь за лирическое отступление). Напал, ограбил, обидел и бросил на кладбище духом…Вот тогда маленький нубик Наташа-младший и задумался, что же делать, чтоб не кормить даром таких паразитов? Реклама кричала о протекции кланов, ну а поскольку реклама как известно двигатель торговли...стала Наташа интересоваться что же это такое. А протекция оказывается хорошая штука, платишь денежку клану, и он защищает тебя от разных бандитов. Но какой же клан выбрать???? Их же так много…Но поскольку Наташа была очень смышленым нубиком, она стала читать устав и историю кланов…Все были хороши, одни боевые, другие мирные…Но вот она наткнулась на устав одного ордена с романтичным названием «Орден Странников»….гм, мирный клан….отличительные черты : доброта, готовность помочь. Странники всегда появляются там, где они нужней всего…И тут нубик понял вот оно уют, тепло и защита! Один за всех и все за одного! И попросила протекции у грозного главы ордена….странника Хапа. Дальше лучше! Случайно познакомилась с таким же маленьким нубиком Селенией и протекйия та же! Вот и будем бегать вместе, подумал нубик. И вдруг! Шум! Сирена! Что? Где? Ее зовет клан на помощь! Маленького нубика во взрослый бой! Был большой бой, и все там были….А потом шаг за шагом…Бегал нубик Наташа-младший с нубиком Селенией, охотился на бжк и звал на помощь взрослого дядю из клана ГР13, и улиток ловили и сирену давили…и всегда клан спасал…хоть и ругал потом за то что на улек нападали….И так вырос нубик до 4 лвл и вступил в клан учеником, стремительный карьерный рост и вот нубик уже не нубик, а нубище 17 лвл, и уже не ученик а ГЛАВА, и на радостях нубик еще и пол с ником сменил и теперь я дамы и господа, Амариллис!" Вот такая вот история

repola: Для меня он всегда был первым и последним)))) состав изменился на половину точно после создания! привлек после убийства меня Хапом, а дальше его приглашением в орден! Да и симпатичный капюшон!

Alenushka:  Сработала интуиция, которая опять не подвела ;)

Agata:  всего лишь неделю существовавший.. собсно как и мой персонаж в этом мире)) Привлекло название "Орден странников" и легенда)) Я в них поверила и доверилась)

lulik: Долго выбирала между кланами...все казались такими не преступными..было страшно к ним соваться,боялась получить отказ.А странники был новый клан,глава hap внушал доверие и расположение к новичкам,капюшон придавал таинственность..ну а когда старший перс со звучным именем Анатолии!!!позвал меня на улитку и галантно поблагодарил-решение было принято))

 

Орден живет уже 2 года, и, конечно же, состав его очень сильно менялся. С кем из ушедших из Ордена игроков вам было особенно приятно играть?

PUNK RAT: Как пришел вроде весь состав и есть

Амариллис: Ммм... Очень многие из ушедших уже не играют. И я бы была рада, если все вернулись.

repola: Гггггг сколько народу здесь было, назову тех кого в игре нет: Хап, Кикоз, ГР13, кети-реди (вроде такой ник был), Аннетка, ну и конечно с моей любимой подругой Сплюшечкой! А с остальными кто не ушел вроде до сих пор общаюсь )!

Alenushka: Ой))) приятно было почти со всеми, со многими продолжаю общаться кто ушел совсем из игры. Очень рада, что познакомилась с ними. Особенно с Сплюшкой!!!

Agata:  Как бы не менялся состав, командный дух остаеться неизменным, но и всё же.. самые теплые воспоминания у меня связаны с персонажем ЛюТыЙ07.

lulik: Наш капюшончик обладает магической силой..он притягивает только приятных людей))ну а если произошел сбои-жизнь ставит все на место))"не наши люди" у нас не задерживаются...

 

2 года — это большой срок, и за это время случилось много смешного и грустного. Расскажите самый запоминающийся момент из своей жизни в Ордене.

PUNK RAT: Как мы с Агасем Маго почикали)))))

Амариллис: Жуткие непрекращающиеся покосы в самом начале :)

repola: Запомнилось начало жизни в ордене, жестокая косьба, косить, косить еще раз косить! Потом радость получения локи Обителей))) но какой ценой нам далась эта лока, эхххх!

Alenushka: Первое, что пришло на ум, это как я со слезами на глазах и с цементом в мешках бежала захватывать локацию с грибами. Ощущение было, что от этого зависит будущее моего Ордена, я так боялась опоздать)))

Agata:  Самый запоминающий момент для меня, был.. захват локации "Тропа Гримо",..бой за которую был назначен на 4 утра.. и к моему удивлению, в игру пришли все персонажи ордена.. здесь я поняла, МЗ-это диагноз..)) с тех пор я ничему не удивляюсь) Разумееться много других забавных историй хватает на моей памяти.. но оставлю их при себе)

lulik: Клановый поход в только что открывшийся лес,часа на 4,когда все были в одной связке))

 

Что бы вы хотели пожелать Ордену?

PUNK RAT: Дальнейшей динамики, расцветания, той же яркости, оригинальности и неповторимости. Ну и конечно мудрому руководителю терпения, спокойствия и душевных сил))))

Амариллис: Всегда оставаться такими же позитивными

repola: Оставаться таким же какой он сейчас!

Alenushka: Не меняться. Орден замечательный!!!!

Agata:  Хочу пожелать Ордену стабильности, благополучия, успеха.. всего самого хорошего и светлого) Капюшоны... Я Вас обожаю!

lulik: Не меняться))

 




Комментирование запрещено.

Комментарии (8):


Гость 27 января 2011 в 08:55:06
Удачи вам и долгой игровой жизни)круто
Mirfal 28 января 2011 в 17:39:14
спасибо)
Гость 28 января 2011 в 17:33:09
Удачки странникам
Mirfal 28 января 2011 в 17:39:37
и вам спасибо)
Гость 28 января 2011 в 17:45:21
Потрясли бы ещё хапа, чтоб про историю создания написал, думаю было бы интересно (:
Поздравляю вас, удачи (:
Амариллис 28 января 2011 в 18:11:44
дай адресок, где его искать улыбка
Гость 28 января 2011 в 21:55:30
магограммы и оповещение на мыло никто не отменялулыбка
Гость 3 февраля 2011 в 13:48:09
Наташа,процветания ордену!
история замечательная.
Полина