Новости



Вернется ли Амариллис

3 сентября 2013 в 16:22:09

Амариллис три года руководила Орденом Странников. И даже покинув свой пост и сняв капюшон, она все равно остается частью Ордена. Обо всем интересном в нашем интервью.

Цукиёми: Наташ, ты уже год как не играешь. Ну примерно, если я не ошибаюсь. Скучаешь по МЗ? Нет возникает желания вернуться?

Амариллис: Больше года. Бывает накатывает ностальгия по старым временам. А вернуться желания нет. :)

Цукиёми: Наташ, а ты ведь наверняка продолжаешь следить за жизнью в МЗ, читаешь форум. Многие из тех, кто ушел на совсем из игры и псжнулся все равнопочитывают же. Что ты скажешь о том, как поменялась игра за тот год, который ты не играешь и как тебе все нововведения?

Амариллис: Форум читаю конечно же, но не сопоставляю себя и изменения. Для меня форум МЗ все равно что утренняя газетка к кофе

Цукиёми хы.. газетка:)) я сама утро начинаю с офрума, как с газетки к кофе:))) Ты ведь долго была главой ордена. Как такой милой хрупкой девушке удалось привести орден к процветанию? ведь это при тебе Странники стали топ кланом в игре

Амариллис: Это не моя заслуга, а каждого члена Ордена. мы все вместе стремились к этому. Я только пинки раздавала когда это было необходимо)

Цукиёми: Вот ни для кого не секрет, что Урга твоя подруга как в игре так и в реале и вашу дружбу наверное никто никогда не разобьет.  В свое время Галя ведь тоже была в Ордене и многое сделала для его развития.

Амариллис: Все, кто видел Галю в реале, со мной согласятся, ее невозможно не любить. Ее игровое поведение это спланированная игра, иногда довольно жесткая. Кто-то же должен вызывать не розовые сопли и слюнявые поцелуи. Галка из тех Странниц, которые всегда в душе будут носить частичку Ордена. Потому что то время забыть невозможно

Цукиёми: вот не могу с тобой не согласиться. Галю в живую конечно видеть так и не довелось, но определенное уважение как к игроку она у меня несомненно вызывает. Да и они с Ау и Лисы для меня все таки больше наставники, нежели моя первая наставница в игре. Но не обо мне речь:)))

Амариллис: Ну почему же). Просто у многих предвзятое отношение к Гале и Ау

Цукиёми: Ты вот скажи, что же такого случилось в твоей игровой или реальной жизни. что ты решилась оставить орден и насалждаться любимым мужчиной и всеми прелестями в реале

Амариллис: (rofl) на работе заблочили все соц сети и игры. Шучу :)))

Цукиёми: Ахаха. Вот ты иногда оговариваешься, что не прочь вступить в Орден снова. Что это? желание понастальгировать и вернуться в игру?

Амариллис: Я бы вступила, если мое пребывание не сказывалось отрицательно на клане. Зачем нужны мертвые души. Играть пока не собираюсь.

Цукиёми Я думаю твое пребывание в клане никак отрицательным быть не может:))

Цукиёми: А что стало основной точкой отталкивания (скажем так) при выборе нового главы? почему ты отдала правление Пете (Старыймаг)?

Амариллис: Петя на тот момент был активным игроком клана, да и ответственный. Я Петю очень ценю и уважаю до сих пор. Он очень спокойный. Правда и его терпение небезгранично, как оказалось)

Цукиёми: Вот. Ты уважаешь и ценишь, а Галя почему-то взъелась на него)))

Цукиёми: Ну может со временем все конфликты утрясутся:)
 

Амариллис: На вкус цвет все фломастеры разные. Нея обязательно один тот же человек должен нравится подругам)

 

Цукиёми: Ты вдь в реальной жизни вполне преуспевающая женщина. Еще и вышиваешь, как я узнала. И причем очень неплохо.

Амариллис: Вышиваю года два наверно. Готовых работ штук 6. Из них 3 подарено уже. Остальные ждут оформления) Сейчас вышиваю портрет Реполы)

Цукиёми: Ничесе. Я хочу потом заценить, если возможно:) Спасибо, что выделила время и ответила на вопросы. Очень надеюсь, что когда-то случится чудо и Амариллис снова станет Странником:) Удачи тебе в реале:)

 




Комментирование запрещено.

Комментарии (1):


Гость 12 сентября 2013 в 11:51:49
Интервью с Наташей оказалось поводом поговорить о Гале и Пете. Подправьте заголовок тогда уж,справедливости ради.