Новости



Цитадель и "красные шапки" с вискарем

16 августа 2013 в 13:57:23

А день так хорошо начинался:))

Впрочем ...


Вобщем, то чего давно боялись явилось, но немного пока щедрое. (подробности тут)

Имеется ввиду, что некоторые игроки давно добиваются, чтоб спец. локация, именуемая Площадь Привратников, которая на сегодняшний день единственная позволяет выйти из леса не умерев и приносит хозяевам неслыханое богатство, наконец то утекла из лап ордена Странников.

И вот вам нате. В ближайшее время гопники станут настолько наглыми, что смогут кидать вары за любые локации. До сих пор им были доступны только локации в городах. И то если там нет часовых длительное время. Варов как правило не происходило. Просто приходили гопники и жили там неделю, приставая к всем проходящим мимо примерно с таким текстом.

"Слышь, дай сигаретку. Че, не куришь? здоровенький? А в нос тебе на..." (с)

Потом локация сливалась во 2 нишу.

По своей силе гопники были страшны только 2 нише. И то её представителям до 6 уровня.

Нынешние гопники мне напоминают банду "Красных шапок" из книг В. Панова. Нарываются на все, где есть выгода, другие представители магического мира, типа лесных элементалей, их боятся и не лезут, если проигрывают - зовут подмогу и так до тех пор, пока не выиграют. После чего дружно напиваются, делят добычу и рассасываются в неизвестном направлении :)

Гопникам все равно, лесная у вас локация или городская, есть ли портал  и как далеко она стоит. Гопники приходят и кидают вар. У хозяев локации остается лишь 24 часа +- 6 часов на выбор времени сражения. И тут уже никакие уловки со временем реала не прокатят. Гопники в 3 часа утра все равно спать не будут и прийдут всем составом. А то и друзей захватят из соседнего "Бутова".

Как же спасаться?

  1. Цитадель. Это единственная локация, на которую не прийдут гопники. Правда и быть у клана Цитадель может быть только одна. Так что тут приходится выбирать.
  2. Численность клана. Чем больше в клане боевого состава - тем больше шансов отбить у гопоты нужную локацию
  3. Дружно приходить на вары всем составом клана (ну или по максимуму)
  4. Экипиированость состава клана. Ну думаю тут все понятно. Чем лучше экипиирован каждый член клана, тем быстрее и с большей вероятностью организацию ждет победа, а гопников соответсвенно поражение.

Правда есть одно но: чем больше гопники проигрывают - тем сильнее они становятся.

Гопники ограничены нишами. То есть, если гопники приграли 2,3 и 4 нишам, то на варе с 5 нишей это никак не отразится.

Ну и вопрос со спец локациями пока открыт: не было точного утверждения, будут ли гопники нападать на спец локации*. Возможно пока на них имунитет от "красных шапок"

__________________________________________________________

*Спец. локации - локации с быстрыми варами за них. Это грибные локации (Пыточная Джаст Плейна, Заболоченая роща, Грибная Поляна и Трущобы, а так же Площадь Привратников

 

 





Комментирование запрещено.

Комментарии (0):