Новости



Часового уволили?

29 июля 2013 в 19:56:51

За последнее время в игре случилось много изменений. Последние коснулись в первую очередь арены. www.magiclands.ru/forum/news/25458

До сих пор маги младше 14 уровня (с 14 уровня на арене всегда были доступны только хаотические бои) качали свои умелки на часовом. Время на +5 уровней, или кровь и хаос. А если найти партнера, то и стихии можно неплохо прокачать за 1 бой.

С 27 июля администрация "уволила" часового с арены. Не совсем конечно. Но теперь с часовым может подраться только новорожденный маг.

Какие плюсы от этого нововведения на мой взгляд? Мы все ни раз слышали от администрации, что Магические Земли - это игра про войну. Однако война для молодых магов начиналась лишь на 4-5 уровне, когда какой-нибудь прокачавшийся враг убивал этих «желторотиков» по пути в город. Теперь же новорожденные маги с рождения имеют возможность сражаться не против туповатого моба, а с живым человеком. В PVP бою против живого человека новичок учит не только сами заклинания, но и практикуется в тактике ведения боя, что на мой взгляд очень важно. Кроме того хаотический бой - это командный бой как минимум 2х2. Так что хочешь - не хочешь, но нужно учиться играть в команде. На данный момент существует только проблема людей, желающих воевать в хаотах. В некоторых нишах собрать 4 человека довольно проблематично. Однако администрация верит, что с увеличением жукового дропа в хаотических боях, отбоя от желающих повоевать не будет.

Кстати жуков прибавилось не только на арене. Теперь Скаты, Адонисовые Клопы и любимые новичками Божьи Коровки, после смерти уже не будут сыпать соки, а отсыпят порядочно жуков. По словам все той же администрации это должно улучшить материальное положение начинающих магов и позволить им скорее расти и развиваться. Ну что ж, пожелаем всем магам приятной игры, а администрации побольше интересных нововведений.




Комментирование запрещено.

Комментарии (0):