Новости



Grimnebulin vs ФОР

9 января 2011 в 20:23:06


Сегодня на форуме игры в разделе "Общение с администрацией" появилась новая тема Угрозы при объявлении войн за локацию.

www.magiclands.ru/forum/admin/12268

 

Причиной недовольства ФОР стало то, что при объявлении войны за локацию клану Гильдия Потерянных Снов, Grimnebulin  высказал свое недовольство  Scarlet flower такими действиями клана ФОР.

 

Мы решили спросить  Грима Почему он так защищает и опекает Гильдию.

 

Grimnebulin: Почему опекаю и защищаю ракушек? А все потому, что я их создал. Хотя это был кажется третий по счету созданный мною клан, и к каждому из них я испытывал теплые чувства (было бы странно вообще, если б нет), но из всех он остался последним. Гильдия владела тем, что мы захотели сохранить после распада Кромлеха, и в этом смысле ее можно назвать его наследницей. Хотя я управлял Гильдией сравнительно недолгий промежуток времени, но и по сей день я помогаю тем, кто там играет — словом, и, порой приходится, делом. Я буду очень рад, когда ракушки научатся стоять на ногах достаточно прочно, чтобы дальше идти без моего пригляда. По большому счету, они уже могут это сделать, проблема только в боевой подготовке. То, что происходит сейчас, я имею ввиду получивший такую широкую огласку конфликт с войной за локацию, им пойдет только на пользу. Победа их ждет или проигрыш — не так важно. И то, и другое бодрит и закаляет.
 
подождем развития событий . . .



Комментирование запрещено.

Комментарии (8):


Гость 9 января 2011 в 20:56:49
врет и не краснеет, просто нужна была причина попинать форов и выставить это "издевательство" над ними в красивом свете... Блин, пипец, и надо же было такое вранье писатьгрустный
Гость 9 января 2011 в 21:48:16
Да бросьте. Разве нужна причина, для того, чтобы пнуть кого-то, кроме собственного желания?
Urga 9 января 2011 в 21:54:31
Где там вранье? по моему все достаточно честно и откровенно рассказал. И его опека этого клана вполне понятна. А насчет причины...ггг смешно. Для Грима с самой прокаченной боевой репой ))) уж для кого, а для него причины врядли нужны. ну и Сайтерсы помоему вообще на парятся сильно в поисках причины для нападений. Захотели и напали.)
Гость 10 января 2011 в 08:38:17
чтобы вас пинать причин не нужно)
Гость 10 января 2011 в 02:00:54
VJ;TМОжетстоит болееправильНЫМшрифтомНЕЕСтьглазкИ
EWO
Гость 10 января 2011 в 02:21:06
Хорошая притча со большим смыслом
Ехал один молодой человек на новом сверкающем «ягуаре» в прекрасном настроении, напевая какую-то мелодию. Вдруг увидел он детей, сидящих у дороги. После того, как он, осторожно объехав их, собрался снова набирать скорость, он вдруг услышал, как в машину ударился камень. Молодой человек остановил машину, вышел из неё и, схватив одного из мальчишек за шиворот, начал его трясти с криком:
- Паршивец! Какого чёрта ты бросил в мою машину камень! Ты знаешь, сколько стоит эта машина?!
- Простите меня, мистер, - ответил мальчик. - У меня не было намерения причинить вред вам и вашей машине. Дело в том, что мой брат - инвалид, он вывалился из коляски, но я не могу поднять его, он слишком тяжёл для меня. Уже несколько часов мы просим помощи, но ни одна машина не остановилась. У меня не было другого выхода, кроме как бросить камень, иначе вы бы тоже не остановились.
Молодой человек помог усадить инвалида в кресло, пытаясь сдержать слёзы и подавить подступивший к горлу ком. Затем он пошёл к своей машине и увидел вмятину на новенькой блестящей двери, оставшуюся от камня.
Он ездил многие годы на этой машине, и всякой раз говорил «нет» механикам на предложение отремонтировать эту вмятину на дверце, потому что она каждый раз напоминала ему о том, что если ты проигнорируешь шёпот, в тебя полетит камень.
Urga 10 января 2011 в 07:59:08
расскажите мне про ПРАВИЛЬНЫЙ шрифт)))
Гость 10 января 2011 в 21:33:24
конешно уже не моё дело, но если собираешься бить так бей, а говорить противнику что ты намного сильнее его, слать угрозы - простой классический выпендрёж. мелькор