Новости



Обзор турнира февраля

6 февраля 2011 в 14:47:22

В турнире февраля приняло участие 22 игрока, которые были разбиты на 5 групп. Бои первого раунда были назначены на 4 февраля, и только лишь первая группа не уложилась в лимит т продолжали разборки уже в субботу. Проанализируем результаты в группах.

 

Группа 1.  Изначально это была самая предсказуемая группа - состав участников был следующим: AGASSI, kroker, Эльвинн, Айрин Стоц и Лёвик. Никто, кроме Агасси, не участвовал ранее в турнирах или, по крайней мере, не проявлял себя в них. Действительно, Андрей проиграл лишь один бой, и тот из-за своего удаления от компа. В результате этого сразу 3 игрока набрали по 9 баллов - Агась, Айрин Стоц и Лёвик. Им и предстояло продолжить разборки за выход в следующую стадию турнира. Однако Агасси не смог явиться в субботу и в результате этого из группы вышли 2 никому не известных игрока. Интервью у Андрея мы взять не смогли - Наташа его найти не смогла, и даже вездесущий Яндекс оказался бессилен.

 

Группа 2. Здесь тоже было как бы все ясно - KillerX, Нимуэй, Ky39, Lento и илья солодков. Было очевидно, что первое место должна занять Ленто (что собственно и случилось - ни одного проигрыша в 4 боях), а за второе место должны побороться Ку39 и илья солодков. Так все и случилось - 1. Ленто 2.илья солодков

 

Группа 3. Третья группа обещала быть не самой простой для лидера - Носфератки. Тут без сюрпризов. Второе место у МаксиМa. Триумфатору этой группы я задал пару вопросов

 

Mirfalk: Первый раунд был пройден вами относительно легко — ни одного поражения. Было это действительно так или вы испытали какие-то трудности по ходу первого раунда?

Nosferatka: ага испытала )) я была уверена, что бой Максиме я продую ) все время у меня было меньше хп, в конце пошла ва банк )) и выиграла, остальные двое противников были полечге )

Mirfalk: во втором раунде у тебя почему-то не складывается — может ты догадываешься, что тебе мешает? или просто невезение?
Nosferatka: да тоже что и в прошлых турнирах) излишняя эмоциональность ближе к концу пробую форсировать события ... ну а как говорится поспешишь людей насмешишь )) да и противнки уже поопытнее )

 

Группа 4. Четвертая группа по составу - наверное, самая напряженная - pulia v lob, auster, -Panda- и Милашка2. Аустер не смог принять участие во всех боях, поэтому с одной победой ему не удалось продолжить выступление на турнире. Победителями группы стали Панда и Милашка2. Поздравляем их с выходом в следующий тур. О первом туре и перепетиях борьбы мы постарались узнать у Тани.

 

Mirfalk: Итак, что ты можешь сказать о своих соперниках по первому раунду? Заставляли ли они тебя нервничать, переживать? Или первый раунд пролетел на одном дыхании?
 
-Panda-: в 1 раунде соперниками были пуля в лоб, которого я не знаю и соответственно ни чего о нем до самого турнира сказать не могла..) второй соперницей была Милашка...о которой я тоже мало, что знаю...ну и третьим был аустер, вот его то, я знаю, и поэтому предполагала, что ему продую...) Но он не пришел, на турнир, обидно конечно...) а вдруг бы я его победила
 
Mirfalk: да, действительно интересно. а какие дальнейшие планы на турнир? в победу верится или как-нибудь в следующий раз?
-Panda-: не ну я надеюсь, что пока рано говорить о конце турнира...) еще не доиграла 2...) посмотрим)

Группа 5. Победителем здесь без вопросов стал Олег (repola). Победил во всех боях и не дал ни малейшего шанса конкурентам. Наш Орден болеет за него и желает ему победы =) На момент написания статьи он не проиграл ни боя, почти гарантировав себе выход в следующий раунд. Из его боев можем отметить битву с Носфераткой Со слов Олега, бой был как на качелях, к концу боя у него было небольшое отставание, он рискнул и вырвал победу. Более полные комментарии вы прочитаете в следующем выпуске нашего обзора.

 

ДОПОЛНЕНИЕ. ИНТЕРВЬЮ С ЛИДЕРОМ

Оказалось, что дождаться repola было намного легче, чем вытянуть из него несколько слов. Он оказался не только малообщительным, но еще и суеверным. Но нам удалось его разговорить и вот что мы выяснили:

 

Mirfalk: Итак, у тебя на турнире нет ни одного поражения. Как тяжело было достичь такого результата? Какие соперники запомнились больше всего?
repola: везет)))
Mirfalk: больше отвечай
repola: сейчас до Ленки доберусь и она меня порвет)
repola: а что тут еще добавить)))
 
Вот таким словоохотливым оказался лидер нашего турнира. Более полное интервью ждите у нас на сайте после окончания турнирных боев.

 

ИТАК, ВТОРОЙ РАУНД

Во втором раунде 10 участников были разбиты на 2 группы. В каждой из этих групп можно было заранее отдавать 1 место двум лидерам. Так все и случилось - ни репола, ни Ленто не потерпели ни одного поражения. Вторые места заняли Милашка2 (вполне ожидаемо) и Айрин Стоц. Ну что, будем ожидать боев финальной группы. Все они пройдут в понедельник, начало в 12:00.

Мало у кого возникают сомнения в паре финалистов, однако и Милашка2 может преподнести сюрприз, и Айрин Стоц продемонстрировала свое неплохое мастерство ведения боя. Итак, остается только наблюдать и болеть за своего фаворита.





Комментирование запрещено.

Комментарии (13):


Гость 6 февраля 2011 в 18:09:40
какой нахер лидер, ты на Ленку посмотри))) рвет всех))
Гость 6 февраля 2011 в 18:17:17
иди на турнир и сам погляди, репола в числе лидеров, и не надо тут!...
Панда
Mirfal 6 февраля 2011 в 18:38:12
угу =) сама ему проиграла))) знает какой он лидер)
Mirfal 6 февраля 2011 в 18:37:55
угу, ни у Ленто, ни у Олега - ни одного поражения... тотализатор устроить что ли...
Гость 17 февраля 2011 в 22:33:20
хм..ну я выигрывала ленто 2-4 раза(точно не помню)..нет ничего нереального)немного подумал и все.
(petty)
Гость 7 февраля 2011 в 08:10:16
я сам и посмотрел потому что я и есть Репола)))
Mirfal 7 февраля 2011 в 08:27:03
поставь подпись - с моих слов передано правильно, претензий не имею)
Гость 7 февраля 2011 в 14:48:50
большая улыбкажесть, ну....в общем ты чувак..с большой буквы Ч...ты крут)
Гость 7 февраля 2011 в 14:49:20
а..ну эт я, - Панда)
Гость 7 февраля 2011 в 14:19:06
я же говорил, до Ленки дойду и все)))
Mirfal 7 февраля 2011 в 14:47:52
не ссы, можно проиграть в малом, но выиграть в крупном... или как-то так =) ждем победы в финале)
Гость 7 февраля 2011 в 15:18:50
раздолбай
Гость 18 февраля 2011 в 06:02:53
Лик как всегда позорно продула в финале ыыыыыыыыы