Новости



Предновогодняя суета

16 декабря 2016 в 04:23:32

Вот и в наш мир, приходит праздник и еще больше волшебства.Магоземье все больше засыпает снегом и мы вдыхаем полной грудью морозный воздух. А тем временем, по миру начали бегать злобные снеговики, которые прятались от нас весь год.И все маги сразу же бросились на их поиски, ведь с них выпадают волшебные снежинки, правда далеко не всегда, как всегда наш любимый рандом с нами.Снеговики бегают везде, так же как и пауки с топи, и есть у них места окуда они рождаются, чуть позже добавим где, следте за новостями)

Так же, проснулись духи прошлогоднего Рождества, которых в этом году, появляются они раз в 4 часа примерно, еще не встречал)

С которых выпадают волшебные снежинки и  прошлогодние подарки.

К слову прошлогодний подарок и правда оказался прошлогодним, и он как в другой сказке, превращается сразу в тыкву.

Тоже самое происходит при активации волшебных снежинок:-"16.12.2016 07:20:19 Крафт: Получено: Праздничная конфета - 1 шт 16.12.2016 07:21:32 Разрушено: Потрачено: Праздничная конфета - 1 шт".

Но и тут не стоит унывать, есть кнопочка ВОЗМЕЩЕНИЕ, где мы пишем потерю и прикладываем лог боя, ждем и верим.

Снежинки как мы помним нужны нам для активации  www.magiclands.ru/library/recipes/common/#ny_surprise с ним мы получаем разноцветные конфетки.

Желтые на Защиту (стихия, кровь, хаос)

Синие на Урон (стихия, кровь, хаос)

Зеленые на защиту от элементалей+200%, хп, и защита от ментала

а самый лакомая активашка которая нас ждет Ледянной меч www.magiclands.ru/library/items/weapon/#ice_sword он точная копия каменного меча, но очень хрупок и при первом поражении разрушается.р

Но по словам очевидцев, ледяной меч не разрушается при активации снежинок.





Комментирование запрещено.

Комментарии (0):