Новости



Новая топь

17 марта 2014 в 21:32:41

     Обитатели топи оказались очень злобными, первые тестовые бои шокировали многих игроков.
На пауков лучше всего нападать самому, выбирая пауков соответствующих уровню персонажа, так как только с них падают различные квестовые ресурсы: черная слизь, кувшинки, шкатулки скомороха, брюшной сок паука. С пауков ниже вашего уровня дропа вам не достанется. Но, не забывайте, что при нападении на паука, паук тянет с первым ходом примерно 30 секунд. Вмешательство в бои возможно не только за вас, но и за паука, причем в боях с пауками маги любого уровня могут вмешаться в бой за или против мага любого уровня.
   Сами пауки проявляют завидную агрессивность и нападают на персонажей, причем напасть может паук любого уровня, так что в большинстве боев персонажам мелких уровней одним без помощи персонажей старших уровней справиться с напавшим пуком будет очень сложно. Да и персонаж старших уровней вряд ли в одиночку справиться с кучей пауков своего уровня. Особенно опасны в топи ядовитые пауки, их урон природой колеблется от 100 до 450 единиц в зависимости от уровня паука, а вот защиты от природы у нас нет, так что вся надежда на ментальную магию. От кровавых пауков нужно не забывать ставить защитные сферы от коконов, а от огненных смело ставьте защиту от пламенных сфер. Все пауки используют магию времени, так что не нужно забывать ставить зеркала времени.

https://www.magiclands.ru/combat/0/z04gp?from=150
   Боссом топи является Призрачный паук, ходит он не один, а со свитой. Мне очень повезло в первом бою с ним, на помощь ко мне пришла, пожелавшая остаться неузнанной невидимка ….
https://www.magiclands.ru/combat/0/ljbfd?from=0
   Как видно из лога боя ХР Призрачного паука был 66000, а сопровождавшего его паучка 1 35000. Призрачный паук и паук имеет в своем арсенале различные заклинания, так что лучше всего при помощи ментальной магии не давать ему их использовать, или своевременно ставить все защиты, что сделать будет очень нелегко. С Призрачного паука помимо черной слизи, брюшного сока, кувшинок, шкатулок скомороха, выпадает Свиток прочности, который нужен для изготовления закрепителя материи. Свиток имеет ограничение по сроку использования. С одного Призрачного паука может выпасть только один свиток прочности.



    Удачной вам охоты на пауков уважаемые маги, или паукам на вас… кому как повезет…




Комментирование запрещено.

Комментарии (1):


Гость 17 марта 2014 в 21:52:17
прикольно переделали топь))