Новости



Призыв гремлинов

21 ноября 2013 в 10:49:13

 

Торговая лавка рада предложить всем магам, достигшим 12 уровня, новые сверхсекретные разработки — талисманы для призыва гремлинов. Гремлины — мелкие создания, любящие селиться в тонкой сущности предметов, долгое время считались мифом. Равно как и легенда о том, что гремлины — создания чрезвычайно добрые до тех пор, пока вы не покормите их после полуночи. Вскоре после Бури, все эти легенды нашли многочисленные подтверждения и мгновенно были засекречены магистериумом. До сегодняшнего дня.

 

Добряк и няшка

 

Итак, Добрый гремлин — добродушное создание, практически неспособное нанести урона врагу. Однако, в бою Добрые гремлины чрезвычайно полезны, так как используют многоцелевые бафферские заклинания — великий вихрь и зеркало времени, защиту от коконов и сфер хаоса, всеобщую ярость, лечение и регенерацию. 

 

 Злой и коварный

 

Злой Гремлин, напротив, совершенно неспособен к конструктивным действиям. Это создание обладает приличным уроном природой и электричеством, в бою предпочитает заклинания вроде ядовитого облака и электрического поля, а также активно пользуется ледяными сферами, потоками времени и двухцелевой дезориентацией. Следует так же отметить, что урон и защиту товарищ имеет не плохую www.magiclands.ru/combat/0/rus3e

Как видим урон природой у него около 130. Плюс активно использует сферы хаоса, что делает его довольно опасным противником.

.

 

 

Крафтерам в этот раз не светилось и потому приобрести эти призывы можно только в лавке в разделе "Призывы". Стоимость 1 руны 10000ж.  Для использования в бою, как вы понимаете, нужно вставить руну в соответствующий слот. Их можно изгнать, клонировать или загипнотизровать. ХП этих ушастиков 5000. Так что, сами понимаете, запасаться рубиновой и алмазной пылью и элексиром фантома смысл имеет (возможно)

 

Ну и на последок про рубинку.


Что это значит? Ранее коробка пыли хватало на 20 раз. Однако некогда и купить её можно было тольо на ярмарке и только за рубины. С тех пор, как рубинка появилась в сундучках за жуки, в магическом мире её стало изобилее. причем дешево и всем доступно. Соответственно упало КПД призывов и, особенно, квантов в бою, так как почти каждый второй маг носит в кармане коробок пыли. Увеличение расхода пыли по сути должно привести к какому-то равновесию и ликвидировать излишки пыли. Впрочем, время покажет.




Комментирование запрещено.

Комментарии (0):