Странно и интересно



Он не Карлсон он не вернется

21 апреля 2014 в 11:34:58

Tuile: Привет, Стас, как хорошо ты выглядишь,посвежевший загорелый), как оно там вне МЗ?)

Magic: Привет)Загореть еще не успел, тепло только приходит)Вне МЗ все хорошо))С тех пор как ушел, многое изменилось. Не буду распространяться, скажу лишь, все гуд)

Tuile: Стас давай представим что мы с тобой на Алтае, как когда то мечтали сидим в палатке смотрим на закат и пьем чай из собранных трав)

Magic: А можно сразу на самогонку перейти?))Я не пристаю когда выпью)))

Tuile:Как ты поживаешь в тюрьме?, хорошо ли тебя кормят?)

Magic:  В тюрьме классно, правда обычно одиноко)Но за то есть время подумать, так сказать познать себя)))Кормят всякой ерундой…Пауки в сырном соусе, улитки запеченные, по праздникам магами кормят)))

Tuile:По МЗ не соскучился?)

Magic:Все удачно сложилось, совсем не было времени скучать))С самого Нового года я по сну лишь скучал))По некоторым людям скучал и сейчас иногда скучаю))Даже последней супруге смс иногда отправляю, в пустоту.Она наверно думает что я в пьяном угаре это делаю))

Tuile:Как ты попал в Странники? Почему именно туда?

Magic: В странники, это было сложно))

Magic: На тот момент в мире вашем все было иначе.Да и попробуй попади туда, откуда то и дело ты кого-то ловишь и убиваешь)Я иногда завожусь и игра не исключение, отсюда и все эти проблемы.Сначала о том, почему!?Там были мои друзья, это был самый южный клан 6 ниши на тот момент, думаю этого достаточно.Ну а попасть было не просто, порой казалось что только Старыймаг не был против. Он мне говорил помню, что мнение ребят оно важное и мне следует как то все  исправить.Помню танцевать уже хотел, ибо не знал что еще нужно сделать))Уладив конфликты, наконец я таки и попал к Странникам.К слову одно из двух моих любимых мест за время игры и даже сейчас иногда забегаю почитать, что же там они опять натворили))

Tuile:Стас ведь ты раньше не любил Стармага, что тебя заставило поменять свое отношение к нему, говорят он моет всем мозги)

Magic: Да было время, не любил я его очень сильно)Потом он меня поймал, привязал к стулу и начал намывать, намывать и промыл мне мозги)А если серьезно, то я ошибался в Пете. Есть конечно то, что по тому времени когда я его не любил, мне и сейчас бы не понравилось,но...Я стал общаться с ним и он оказался совсем не таким, каким казался изначально или же каким мне его преподносили. Он добрый, отзывчивый. Единственное что я ему не прощу, это...Многоточия...И мои истерики смеха после этого...Ну и меч, который он когда то взял, спрятавшись от меня)Как то я снова вернулся к шуточкам)

Tuile:Говорят что у тебя есть мульт и ты периодически заходишь и нагоняешь страху, расскажи по подробнее)

Magic: Страху я давно ни перед кем не нагоняю, да и мульта у меня нет. Все что имею это штраф за мультводство)Тот мульт не для игры был совсем создан, да и понимал я что не на длительный срок))Просто порой люди, начинают нести полную чушь, когда ответить им больше не кому)Вот и пришлось действовать запретными способами, но на тот момент это уже роли никакой не играло))Знаю и после были разговоры, слышал до сих пор что-то болтают))Ну пусть говорят, люди всегда будут говорить)Я за это время успел поработать на грандиозном проекте, встретить прекрасных людей)И возможно в минуты болтовни компьютерных монстров сижу на берегу моря со своей девочкой и мне реально все по барабану))

Tuile:Монстры компьютерные- про что ты говоришь?))

Magic: Про людей, повадки и их болтовню.

Tuile:Я помню тот момент когда ты вступил в Странники Урга тогда была обиженна на тебя, ведь по сути ты вступил туда…

Magic:Кого она гнобила, гнобит и будет гнобить?)))Ну или пытается во всяком случае))Умоляю тебя, большинству пофиг на эти истерики. А ваще, да, ее это видимо задело и она решила...Что игра должна стоять выше нашего общения и отношений. Долго приходилось молчать на ее выпадки в сторону Странников и не реагировать, но был момент когда черта была уже пройдена. Если люди решали что я им не нужен, никогда не держался больше за них и Галечка не стала исключением. Вышло так, как вышло)

Tuile:Расскажи твои приятные моменты в игре и наоборот негативные?

Magic: Приятные моменты, это приятные люди прежде всего.Помню как ждал каждый вечер и когда объявлялся Миша(Волшебник), то я был рад как ребенок.Не знаю откуда у меня были такие чувства к человеку, которого и о котором, знал не так уж и много))Если все вспоминать, то я тебе в трех томах издам все))Нега-Нига-тиффф))) Как ни странно, в том месте где ты отдыхаешь, негатива больше, это касаемо негативных моментов.Вот представь себе, ты приехал на море и вместо того чтобы загорать, сидишь в номере гостиницы и не выходишь из-за тропического ливня.Мало кому по душе такой отдых, тут тоже самое)Спустявремя, я наверно все же смогу по рассуждать на тему хорошо и плохо, но исключительно в форме рассуждений.Просто определенные люди, в какой то момент дорогие мне, решили что пришло время и меня пора тоже отработать)Эти люди врали, врут и будут врать.Они будут прикрываться всем, чем только смогут.Единственное что я не понял, так это...У них только в игре нет достоинства или же в жизни так же...Если вспомнить смс с угрозами, вывод сделать еще сложнее))Но опять же забавно…Тебе угрожают и через сообщение просят не писать больше)))Да я как бы и не собирался, вы мне первые пишите)))Ну ты поняла логику)))

Tuile: Ты интересуешься игрой? слышал о новвоведния и твое к ним отношение?

Magic: Ну раз или два в месяц захожу полистать форум.Немного даже в курсе изменений. Вот напримершмот. Кстати Урга, ярый сторонник кучи изменений и бегает в жуковом обмундировании, это забавно.Топи видел тоже поменяли, характеристики ребят видел-впечатляет)Много всего поменяли, но мне трудно судить не прочувствовав на себе)Отношение двояко, знаю лишь одно, сейчас бы я не пришел сюда.Не вижу того, чем бы игра могла меня заманить.Днем специально висел онлайн, иногда почитывая чат…Пауки,пауки,пауки и все)))Я не вижу той изюминки, которая была, ну или еще оставалась когда я впервые пришел. У кого алмовый шмот, тот и правит балом и я думаю Вика это как никто доказала.

Tuile: Что бы тебя вернуло в игру?

Magic: Амнистия))))))Шучу))Я читал недавно форум))Хотя по правде, мне проще новый ноут купить)))

Magic:Люди, только они))Хотя в целом я не вижу куда возвращаться. Это  место совсем не то, которое я когда-то полюбил. Я ведь в целом не люблю нечто подобное, а это было чем-то особенным. Сейчас я ни черта не понимаю и судя по отзывам и мнениям на форуме, там сейчас разве что пауков бегать убивать)Да и интересы чуть изменились, я не выгоден для проекта)Но вспоминаю порой с ностальгией былые времена))

Tuile: Твоё идеальное МЗ как выглядит?)

Magic: Мое идеальное МЗ  выглядит по разному и всего в нем хватает. И ссор, и воин и любви…Ну я же романтическая натура, любви в нем больше))Квартира,дача с огородиком в лесу и любимое рисованное сердце))Картошку сажать по весне, в августе копать ее, кстати скоро картофель начнут садить))

Tuile: Спасибо тебе за твое время))

Magic: Спасибо большое и всего наилучшего)))




Комментирование запрещено.

Комментарии (0):