Странно и интересно



Запоздалые размышления

15 апреля 2014 в 11:44:39

 Про задроство.

Игра, да наверное любая игра это задротсво, говоря, что вы занимаетесь тут задроством, это все равно, что сказать, а нафига вы тут играете? Потому что,  б быть сильным, нужно прокачаться, изо дня в день сдавать что то, что то крафтить, куда то бежать, что то добывать. Приходя сюда каждый это понимает и принимает.

Было такое задростов как лес, поверьте не дешевое, люди покупают бульоны ходят не один час достают эмки потом варили из них эфиры, у персов была цель сварить крутой эфир и это было интересно.

Было такое задротсво как топь, туда можно было ходить качаться и при этом вынося нужный дроп, и это было хорошо, туда хотелось идти. Жаба, големы, шпионы. Можно много перечислять того что было. Этого нет.

Про Петю.

Петь хандроза тебе точно избежать, все кости за столько лет перемыли). Петя задрот и развалил все, испортил всем игру.

Петя всегда тащил на себе клан, и любой это подтвердит, потому что он готовился всегда к войне и все были спокойны, есть Петя есть победа! Уже слышу реплики..что это не так, всегда и везде есть победы и есть поражения. Без проигрыша не так сладка победа, все это прекрасно понимают. Успех- 99% неудач, это еще основатель Хонды сказал. А переходить на личности мне кажется это глупо, не смогли одолеть, значит надо задавить морально. Ну типа ой убивашку, значит сам не может, одень и ты убивашку, никто ведь не держит, просто кто то просчитывает все ходы, как бы дело не пошло, а вы знаете что много непредсказуемого случается во время боя.

Петя вышел из странников! Как он мог! Он вас бросил! Вы все шакалы! Если бы вас каждый день выгоняли из дома, а вы приносили туда еду и деньги, а вам говорили..да кто ты такой, рано или поздно что бы вы сделали? Вам бы хотелось вернуться обратно?

Про Обитель.

Если это «ваша» локация чего ж вы ее себе раньше то не забрали? Петя никогда не хотел ее брать, может сейчас я понимаю почему. Просила ее я, да не даст мне соврать Наташа, которая имеет доступ к форуму и где я создовала тему-опрос нужен ли Обитель Странникам. Процентов 50% были против, но я была очень настойчива, я просила у мужа, я просила Петю я лезла в приваты узнать заранее исход. Может зря. Петь я просто не понимала, извини.




Комментирование запрещено.

Комментарии (0):