Новости



Афера клана ОЗИ

25 января 2011 06:29:52

 

Сегодня ночью глава ОЗИ некто Ледка открыто призналась в своем мультеводстве и афере с переливом локации Покои змея и Секты с помощью мульта.

 

"А теперь что касается штрафа и мультов.
Действительно, нелегким было решение уйти. Я очень благодарна mic61, он избавил меня от долгого мучительного процесса. Я не стала ругаться и спорить в приемной, что меня наказали за 2дня до окончания амнистии, не стала истерить и требовать освобождения Спиры.
Единственным мультом была Ледка)) одна и навсегда..(первый персонаж был ГеронА)
Невозможно играть полноценно несколькими персонажами. Это не игра, это уже дурдом будет.
Да, Gurka родилась на моем компьютере. Она жила всего один день и скана документа даже не дождалась, бедная)) Это была афера(как правильно заметил Следопыт). Это был Стеб. Это был вызов правилам игры. Это было доказательством несовершенства системы Антислив и прочих "правил". Но этот мульт "умер" достойно)) Шутка удалась. Я вообще легкая на провокации. Очень часто люди сами себя провоцируют на скандалы и странные поступки.
Ах, да, сумма штрафа 130 алмазов. Сумма не такая большая,спасибо друзьям, которые предложили помощь. Я это очень ценю.
" (С) Ледка

То в чем многие не сомневались нашло свое подтвреждение от самого автора аферы.

Очень удивляет, если честно в этом признании два момента:

1. прямой наезд на Мика, которого по сути обвинили в том, что он незаконно и неправильно наказал Мультивода Ледку, так как якобы за два до срока амнистии, и якобы он даже не разобрался. Кроме того сама сумбурность ответа несколько вводит в заблуждение.

Ледка говорит что единственным ее мультом была сама Ледка))) и тут же пишет про ГеронА, пишет про Gurka и про Спиру (как я понимаю Сприрохетка) тоесть уже три мульта - так?  Значит персонаж Спирохетка тоже был создан с компьютера Ледки?

 

2. нагло, без сомнений в собственной правоте признаеться в совершенное аферы и нарушении правил игры. И при этом не капли сожаления в собственных действиях и правоте поступка. Нас с вами обманули. Игру обманули. Нарушили правила игры. Обманом и нарушением забрали локацию и развалили сильный клан (с картой ЧД и прочими плюшками) Клан, который мог бы стать базой для роста многих персов в 5 нише.  Очень оскорбляет что нарушение правил игры назвали шуткой и стебом. Вызов правилам игры назвали аферой.

АФЕРА — [фр. affaire дело] 1) недобросовестное, мошенническое предприятие, добывание денег посредством обмана; 2) разг. темное дело.

Ледка очень удивляеться что ее не любят и в игре и винит в этом только меня, якобы я настраиваю против нее и ОЗИ людей и игроков. Пусть. Если ей так спокойней оправдывать собственное вранье и аферы, пусть говорит).

Но получаеться, если сам автор поступка назвал ее Аферой, значит она аферистка -так? Мошейница? (исходя из толкования данного слова словарями)

А вы, любите тех кто вас обманывает? Вы любите и уважете Аферистов? Я нет. Они разрушают все вокруг.Они приносят горе людям.

Я, зная принципиальность и объективность Мика, даже не сомневаюсь что наказание законное и объективное.

Но как последствие признания возникает вопрос -"А будет ли наказаны Ледка и ОЗИ за свою "Аферу", "вызов правилам игры", "сетеб" над нами, с помощью своих мультов?



 

З.Ы. в качестве бонус вопроса всем слепым защитникам этого мультивода и организатора Афер

Если бы я (Урга) создала себе мульта и с его помощью перелила локациюи разрушила клан. нарушила правила игры, то какого наказания я бы заслуживала?))

 

 

 




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0