Новости



В заключении

11 января 2011 11:30:25

Вчера мир облетела новость – «Амариллис в тюрьме!»

Так как Наташу (Амариллис) знают и заслуженно уважают в игре, то вопросы «Почему, за что и как??» посыпались в сторону Странников. Но они и сами толком не знали что же случилось.

А случилось то что, Наташа как глава клана несет ответственность за все материалы которые размещены у них на сайте Ордена.

На прошлой неделе Наташа доверила мне заниматься наполнением их сайта.  И мы вместе с Мирфалком за 4 дня сумели подняться в рейтинге кланов и вырвать себе 3 место.

Но радость не бывает без тумаков.  В разделе Новости я разместила статью про назначение нового патрульного. Статья была резкая. Ну вы в курсе – да как я умею ругаться и крыть?)))  За что я улетела в тюрьму и получила штраф, который потом сменили на менее жесткое наказание…

Обсуждать правильность или неправильность наказания я не буду. И другим тут в комментариях не советую (удалю все нафик) .  Есть законы и их нарушать нельзя. А если пошли на нарушение – будьте готовы понести наказание (да,да – это я так заговорила))) хотя уж кто кто, я со своей историей наказаний знаю это прекрасно.

Итак, Наташа оказалась в тюрьме по моей вине, из за моего гадкого языка и резкого слова. Статья по которой глава Странников отбывала срок в тюрьме серьезная «Оскорбление патрульного»  и штраф за это нарушение составил солидную сумму.

Я сразу же позвонила Наташе и сказала чтобы она взяла деньги на оплату штрафа  из моего кошелька. . . но она отказалась. (

Наташе удалось бросить пару платных сообщений из тюрмы в общий чат . . . и вот тут  началось что то такое чего наш мир еще не знал. Игроки стали переводить деньги в  Орден Странников на выкуп Наташи из  тюрьмы. Такого яркого проявления любви и уважения  я не помню чтобы кто –то удостаивался.  И дело было не сумме. Орден не бедная организация и деньги у них есть.  Но вот это желание помочь! Этот порыв ! Это так приятно. И я очень рада за Наташу (Амариллис) что за два года своего нахождения в игре она сыскала себе тут и любовь и уважение очень многих игроков.

Мы любим тебя Наташка.

И это . . . прости меня, я больше так не буду . . .

Урга.




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0