Новости



Зачарование локации. Впечатления.

20 июля 2011 20:51:20

Теперь в зачарованной локации на месяц появляются дикорастущие растения (те, которые там можно посадить). Количество растений зависит от типа зачарования. Зачаровать локацию можно через меню мирных заклинаний.
Стало объяснимо такое запоздалое появление нужной возможности – услуга доступна за самый новый вид игровой валюты сапфиры, получаемой за рефералов, и зачарование локаций, станет еще одним стимулом для получения сапфиров, а значит притока в Магические земли игроков.
Немного удивило, что зачаровать локацию могут лишь маги, достигшие определенного уровня в магии пространства. Что ж логично, наконец магии пространства нашлось практическое применение.
В ордене Странников, использовать новую услугу решилась наш испытатель всех нововведений и генератор идей Прекрасная Маркиза.
Были зачарованны локации с различными видами растений, как городских так и в лесу.
Наши впечатления. Конечно это удобно, заходя в игру можно сразу рассчитывать получить необходимые растения, другое дело будет ли они в нужном количестве? Зная выход растений из семян, мы могли заранее посадить необходимое нам количество растений. Саморост же непредсказуем, и зависит от того как часто убираются созревшие растения и посадочной площадью самой локации, очевидно что цена услуги не привязана к размерам, и зачаровывать выгодно большие участки. Вывод зачаровывание локаций с долго растущими растениями не отменяет необходимость в посадках, а дополняет её.
Другая картина в лесу на локациях со стихийными травами, у которых цикл роста не долгий. Там мы получили несколько полноценных участков растений стихий, не уступающих саморосту в Трилистнике и Армаполисе, и один персонаж на крути с ускором едва успевает скосить все созревшие растения до стадии их высыхания.
.. и еще от меня лично чисто эстетическое впечатление: зачарованные локации выглядят наряднее, и что ли, более живыми, с растениями которые как на лужайке растут и расцветают каждое по своему циклу. Теперь зачарованные локации не пустуют и не напоминают колхозное поле где все растения посажены под одну гребёнку.

 

(c) Морвен Мурр

 




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0