Новости



Ваши партизаны остались с носом

23 июня 2011 07:45:28

То что в Войне противник выбрал Партизанскую Войну было сюрпрайзом.

 

Партизанские войны

  1. Если объявлена партизанская война, то любое нападение члена одной организации на члена другой автоматически начинает военное сражение.
  2. В военное сражение могут вмешаться (и быть втянутыми) только участники данной войны.
  3. Есть одно исключение — на персонажа, который вступил в организацию после начала войны, напасть можно, и это нападение станет боем за славу. Однако сам этот персонаж не сможет ни начать бой за славу, ни вмешаться в уже идущий бой за славу.
  4. Бои за славу всегда начинаются только явным нападением одного участника войны на своего противника. Бои на арене, в гроте, в турнирах, с монстрами и т.д. не являются боями за славу. Если бой начат не как бой за славу, то никаким образом он не может превратиться в бой за славу. Если бой был признан боем за славу, то в его названии будет написано: "Бой за славу".
  5. Изоляция военных сражений запрещена.
  6. Если в течение 3 суток не было ни одного боя, то организация, проявлявшая большую активность на красных локациях, получит техническое очко. Активность определяется следующим образом:
    1. Активность = время_проведённое_организацией_в_онлайне_на_красных * количество_регионов_в_которых_было_проведено_не_менее_5_часов_любым_из_персонажей
    2. Время, проведённое организацией, считаем не отдельно по каждому персонажу, а считаем все интервалы времени, когда хотя бы один член клана был в онлайне на красной локе. То есть, максимально у клана может быть 72 часов.
    3. Количество регионов — это показатель, насколько организация была доступна для поимки. То есть, если отсидеться все 72 часа в лесу, то он будет равен 1. А если кто-то из членов организации пробыл 5 часов в Трилистнике, кто-то 5 часов в Армаполисе, кто-то 5 часов в Гелиополисе, кто-то 5 часов в Пещерах Трилистника, 5 часов в Обители Юности и 5 часов на Зеленом Острове, то коэффициент будет 6.
  7. Через 3 месяца война отменяется автоматически без выдачи славы и кубков, если за это время ни одна из сторон не одержала 10 побед.
  8. Война заканчивается, когда одна из сторон одерживает 10 побед. Ничьих в партизанских войнах быть не может.

 

Ой Мама! Полный ахтунг.

На эти минимум 10 боёв надо вооружиться до зубов и конечноже тут не обойтись без рун призыва.

Самый распространённый да и один из самых качественных призывов это призыв медведя

Руна призыва медведя
Цена: 3000 Жуки
Долговечность: 1
Вес: 25 г
Передаваемый: да

 

Ога... а сам призыв надо покупать в Чёрной долине в домике охотника...

И одна из ключевых лок на пути к этому домику принадлежит врагу.

Пройти её в состоянии невидимости невозможно. На локации стоит всевидящее Око позволяющее видеть и напасть на невидимку...

Но мудрые партизаны всегда идут в обход 

 

Руна портала

Руна позволяет бесплатно телепортироваться в любую локацию один раз в календарные сутки. На 50 использований, в бою не ломается. Руна не работет в лесу. Привязывается к персонажу при первом использовании

Цена: 10 Рубины
Привязывается к: персонажу
Отвязка: невозможна
Вес: 25 г
Передаваемый: да

 

Ключевая фраза " В календарные сутки"

подгодав время я прыгнула руной за призывами , купила их. подождала новых суток пару минут и тут же вернулась в свой лагерь с ворохом призывов

Вот так вот.




Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 0